Hans-Werner (71+)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Ideales, rundum angenehmes Hotel

Wir hatten ein grosses, sehr angenehmes Zimmer mit grossem Badezimmer, alles sehr gut und peinlich sauber Das Früstück ist ein Genuss, ebenso wie das Abendessen, besonders herevorzuheben die Grillabende und das Dessertbuffet. Die Kinder 6 - 11 Jahre wurden ebenso gut aufgenommen und fühlten sich wohl. Das Schwimmbad fand grossen Zuspruch Das Hotel Beausite kann ich nur wärmstens empfehlen

• Das Zimmer ist gross und u+ín sehr gutem Zustand, ebenso das Badezimmer, alles pöeinlich sauber. viele Zimmer haben Balkon mit Blick aus Matterhorn

• Die Restaurants sind sehr angenehm, das Essen ist, wie schon gesagt, prima. Die Weinauswahl ist gross Die Atmopshäre ist sehr freundlich

• Die Betreuung ist sehr freundlich, wir fühlen uns nahezu wie Zuhause. Bei allen Problemen wird schnell und kompetent geholfen.

• Die Lage ist ausgezeichnet, der Blick aufs Matterhorn umwerfend. Die Bahnen bezw. Busse sind leicht zu erreichen

• Sport

Das Schwimnmbad ist sehr schön, das Billardzimmer sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter