Jutta (61-65)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
In diesem Wohlfühl- Hotel stimmt einfach alles

Wunderschöne sonnige Lage,großzügig möblierte Terasse,bester Matterhornblick .Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen.Da wir seit 10 Jahren das Hotel buchen,haben wir Standardzimmer,Superiorzimmer und Junior Suite bewohnt und finden das Preis/Leistungsverhältnis in jeder Kategorie sehr zufriedenstellend.Die Zimmer sind elegant und behaglich eingerichtet,und lassen wie alle Bereiche des Hotels in puncto Sauberkeit keine Wünsche offen.Wir hatten Halbpension gewählt.Die Gäste waren deutscher,schweizer,englischer und französischer Nationalität.Alter zwischen 30 und 70 Jahren. Sehr viele jahre- und jahrzehntelange Stammgäste.

• Gut
  • .Die Ausstattung der Zimmer entspricht in jeder Hinsicht einem 4Sterne plus Hotel. Die meisten habenmöblierten Balkon oder Terrasse mit fantastischen Matterhornblick.

• Es stehen 2 Restaurants zur Verfügung,die ausreichend Platz in stilvoller Umgebung bieten.Am Morgen verwöhnt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ,am Nachmittag werden kostenlos Kuchen und eine Auswahl an warmen Getränken angeboten und am Abend kann man zwischen zwei 4-Gänge Menues wählen.Zudem stehen ein Salat -und Vorspeisenbuffet,sowie ein Käsebuffet zur Verfügung.Die Küche ist landestypisch und von ausgezeichneter Qualität.Neben dem Galamenü ist der Grillabend mit einer riesigen Auswahl an Fischen und Fleisch besonders hervorzuheben.So kulinarisch verwöhnt und vom liebenswürdigen Restaurantchef Francesco umsorgt,kann sich der Gast nur wohlfühlen

• Durchweg äußerst freundliches, kompetentes,mehrsprachiges Personal.Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich denke,allen Beschwerden wird sofort nachgegangen.Wir hatten noch keine.

• Der Skibus hält ca.50m vom Hotel entfernt.Die lebhafte Bahnhofsstraße mit Ihren vielen Geschäften,Bars und Restaurants ist in drei Minuten zu Fuß erreicht.Bei Ankunft mit Zug oder Taxi im Autofreien Zermatt, wird man pünktlichst vom freundlichen Chauffeur Emiglio oder in Stoßzeiten auch vom nicht minder freundlichen Chef des Hotels,Herrn Schwegler ,abgeholt

• Sport

Der Spa-und Poolbereich ist ,wie das gesamte Hotel,vom Feinsten