Wir haben herrliche Tage im Beau Site genossen. Das Zimmer mit Blick aufs Matterhorn war geräumig und sehr sauber. Dazu hat man uns problemlos ein Kinderbett für unsere 3-jährige Tochter hineingestellt. V.a. das Hallenbad hat uns gut gefallen. Der Service war erstklassig und sehr kinderfreundlich. Highlight war das Abendessen, da fehlen die Worte! Hinzu kommt, dass man die einzelnen Gänge sogar doppelt serviert bekam, das Personal war sehr aufmerksam und hat uns "gemästet" :-). Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Wie bereits beschrieben, war die Suite angenehm gross mit herrlichem Blick aufs Wahrzeichen von Zermatt. Das Badezimmer war riesig, alles sehr sauber. Toll war auch, über eine eigene Kaffee- bzw. Teemaschine zu verfügen.
Hier sollte man 10 Punkte verteilen können!
Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und kinderfreundlich! Wenn man im Hotelfernsehen sieht, wie lange gewisse Leute schon fürs Beau Site arbeiten, spricht das für sich. Man spürt die Loyalität der Angestellten und den Willen, für die Gäste das Beste zu geben.
Das Hotel ist zentral gelegen, hat eine herrliche Aussicht und ist doch etwas abseits vom grossen Rummel.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist erstaunlich gross! Das übrige Wellness-Angebot haben wir wegen Schwangerschaft nicht genutzt, es macht aber einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |