- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Roland schrieb am 06.02.2010 Aufgrund der vielen positiven Berichte im Internet entschieden wir uns für einen 5-tägigen Aufenthalt im Parkhotel Beausite. Um es vorwegzunehmen: Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! (Ganz kleiner Wermutstropfen: Während unseres Aufenthaltes fiel die musikalische Unterhaltung durch den Barpianisten mehrheitlich aus.) -toller Abholdienst, bei der An- und Abreise mussten wir kein Gepäckstück in die Hand nehmen, die Koffer wurden uns von Portier Emilio bis ins Zugsabteil getragen, selbst die Gepäckaufgabe wurde für uns erledigt -kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Reception -erstklassiger Service im Restaurant, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen -wunderbares Essen (Nachschlag eine Selbstverständlichkeit!), abwechslungsreiche Menus, gigantisches Frühstücksbuffet, fantastischer Grillabend (Fleisch und Fisch vom Holzkohlegrill) -tolle Weinkarte bei fairen Preisen, allgemein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis -vorbildlicher Zimmerdienst Das neu erstellte Hallenbad inkl. Whirlpools laden zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag ein, genauso wie der schöne neue Liegebereich im Wintergarten mit Matterhornblick. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, was sicher auch an der zuvorkommenden Hoteldirektion liegt, die sich um jeden Gast kümmert. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Zermatt werden wir wieder ins Parkhotel Beausite kommen. Hier ist der Gast wirklich noch König!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut