Sehr modern, aufgeteilt in zwei "Häuser" - wir waren in einer Suite im Nebenhaus - war genial, gross und top Stereoanlage auch die Möbel, das Bett etc. Grossartiger Kellner, der uns einige Proseccos an den Mann brachte und zwar immer sehr nett mit etwas Humor und freundlich Natürlich war auch das Frühstücksbuffet toll und die gesamte Parkanlage mit super Ausblick auf das Matterhorn. keine
Suite war grosszügig bemessen, nicht ganz billig aber lohnenswert, gute Raumeinteilung, Top Stereoanlage (Bose?), Fernseher Flachbild, modern, sehr sauber, gute Betten
Reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet von sehr guter Qualität - Nachtessen keine Bewertung, da nie dort eingenommen. Speziell freundlicher und lustiger Kellner, der offenbar schon sehr lange im Betrieb tätig ist, fachlich einwandfrei und kompetent. Die Proseccos schmeckten uns dadurch noch besser.
Generell aufmerksame Servicemitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Einzig der "Abend" mit dem Direktor war damals unserer Ansicht nach etwas gar formell und es wurden nicht alle Gäste gleich behandelt, die Engländer etwas besser. Aber egal. Momentaufnahme. Sonst alles genial!
Dorf schnell erreichbar, Busse ebenso aber doch sehr ruhig und in schöner Wohnlage
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, Liegewiese draussen, gepflegter Rasen keine Beanstandung, hat uns gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |