Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub am Matterhorn

Ein sehr gut geführtes Haus, dass, bis auf den Saunabereich, keine Wünsche offen lässt. Da wir das erste Mal in Zermatt waren, können wir zur besten Reisezeit nicht viel sagen, aber Ende August/Anfang September (unsere Zeit) war vom Wetter her fantastisch, ideal zum Wandern, Klettern, Spazieren gehen.

• Gemütlich eingerichtet, sehr sauber, 2x täglich frische Handtücher und der Blick vom Balkon (wie versprochen) direkt aufs Matterhorn.

• Wer hier nicht zunimmt, hat selber schuld :-) Wöchentlich Grillabend, Schweizer Spezialitäten, Fondue, Gala Diner, und "alltäglich" 6 Gänge, was will man mehr.

• Vorbildlicher Service im gesamten Haus! An- und Abreise hat hervorragend geklappt (mit dem E-Shuttle zum Bahnhof).

• Das Hotel ist angenehm zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man auf der Bahnhofstraße und viel länger geht man zu den Zermatter Bergbahnen auch nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wandertouren wurden vom Hotel nicht angeboten. Leider war der Saunabereich sehr klein und es gab keinen separaten Ruheraum. Das Hallenbad hingegen mit seinen Ruhebereichen (innen und außen) ist sehr schön.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2009