- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine goldenen Zeiten längst hinter sich. Es scheint, als sei dort die Zeit stehen geblieben. Es ist absolut rennovationsbedürftig. Diesem Hotel sollten zwei von den drei Sternen entnommen werden!! .
Eine verdammte Frechheit!! Uralt wäre ja noch eines, aber unser Zimmer war schmutzig, von den Gästen vor uns waren auf dem Fenstersims Socken! Die Vorhänge waren kaputt, der Spiegel war sehr schmutzig, wir konnten uns dort kaum sehen. Der Wasserkocher graute vor sich hin. Der Boden war schon bei unserer Ankunft nicht wirklich sauber.Im Badezimmer war der Spiegelschrank wohl seit längerer Zeit nicht geputzt worden. Das WC-Bürsteli konnten wir lange nicht finden. Schliesslich haben wir dies unter dem Doppelbett gefunden als Stütze, für den gebrochenen Lattenrost. In einem 3-Sterne Hotel mit solch stolzem Preis erwarte ich, dass während der Abwesenheit der Hotelgäste das Hotelzimmer saubergemacht wird. Während unserem Aufenthalt war nie jemand in unserem Zimmer um zu Reinigen oder das Bett zu machen.
Wir haben lediglich Übernachtung und Frühstück gebucht. Beim Frühstück am Sonntagmorgen waren immerhin noch Gipfeli serviert worden, nebst Weissbrot, Aufbackmütschli, angelaufener Salami, altem Schinken und dem mageren Angebot von Portionen-Confitüren. Gänzlich gefehlt hat der Käse, Honig, wie zB. Rösti, Rühreier etc. Zu den harten Eiern musste beim demotivierenden Personal mein Mann explizit Mayo und Aromat verlangen. Am Montagmorgen, waren wir die einzigen Gäste, es war sehr unheimlich! Gipfeli wurden keine serviert. Der Angestellte hatte doch tatsächlich wenige Meter von uns entfernt die Courage zu Staubsaugen!!! Wir mussten für einen zweiten Kaffee explizit den Angestellten von seiner Staubsauger-Aktion unterbrechen. Dabei habe ich in meinem Kaffee fetzige Milch erhalten. Ach ja, Servietten wurden keine serviert, also haben wir Mund und Hände am Tischtuch abgeputzt!
Service? Die Angestellten sind Asiaten und das Hotel heisst Bellevue. Von dem schweizer-Standard sind sie mehr als weit entfernt. Kein Lächeln, nur demotivierende Leute welche von Gastronomie und Kundenkontakt keine Ahnung haben.. Eine Zumutung ist dies, wir fragen uns wie lange es dauert bis der Laden geschlossen werden muss!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur ein kurzer Weg zu Fuss bis zur Gondelbahn Bettelberg. Ebenfalls ist man sehr schnell zu Fuss im Zentrum.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |