Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Parkhotel Berghölzchen in Hildesheim bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, netten Service, eine ansprechende Lage und ist kinderfreundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war auch in der günstigsten Kategorie ausreichend groß und hatte ein bequemes Bett mittlerer Härte. Das Zimmer war sauber und funktional, allerdings ohne Kaffee/Tee oder Minibar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Parkhotel Berghölzen verfügt über ein gutes Restaurant, welches als Ausflugsziel auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wird. Nachmittags konnten wir auf der schönen Terrasse Kaffee und Kuchen bekommen. Das Frühstück war solide, allerdings gab es aufgebackene Brötchen und keine vom Bäcker.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und fix. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit - Kinder unter 12 können ohne Aufpreis mitgenommen werden. Außerdem gibt es ein paar Gesellschaftsspiele und Bücher in der Lobby.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Familienbesuch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Aromastoffe Sauna

Der Saunabereich war sauber und nicht überfüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Dom und Michaeliskirche sind UNESCO-Weltkulturerbe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Keine gute Anbindung an ÖPNV, aber gut mit dem Auto erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor