Das Parkhotel Berghölzchen in Hildesheim bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, netten Service, eine ansprechende Lage und ist kinderfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auch in der günstigsten Kategorie ausreichend groß und hatte ein bequemes Bett mittlerer Härte. Das Zimmer war sauber und funktional, allerdings ohne Kaffee/Tee oder Minibar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Parkhotel Berghölzen verfügt über ein gutes Restaurant, welches als Ausflugsziel auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wird. Nachmittags konnten wir auf der schönen Terrasse Kaffee und Kuchen bekommen. Das Frühstück war solide, allerdings gab es aufgebackene Brötchen und keine vom Bäcker.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und fix. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit - Kinder unter 12 können ohne Aufpreis mitgenommen werden. Außerdem gibt es ein paar Gesellschaftsspiele und Bücher in der Lobby.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Familienbesuch.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
Der Saunabereich war sauber und nicht überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Dom und Michaeliskirche sind UNESCO-Weltkulturerbe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Keine gute Anbindung an ÖPNV, aber gut mit dem Auto erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor