Leider ist dieses Hotel schon längst in die Jahre gekommen! Unter 4 **** Plus erwartet man sich leider etwas anderes als: verschimmelte Ränder in der Dusche, angebrochenes Bodylotionfläschchen, beschädigte Zimmermöbel! Die größe Enttäuschung erlebte ich jedoch am Frühstücksbuffet, wo erst lange keine Servicekraft kam, und man mir dann mitteilte dass der Kaffee selbst zu bezahlen wäre! Das Servicepersonal war jedoch immer sehr freundlich und zuvorkommend! Trotzdem kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr in die Jahre gekommen! Lackierung der Möbel splittert bereits ab! Schimmelige Fugen in der Dusche!
Enttäuschend! Frühstücksbuffet um 8:30 bereits leergeräumt. Kaffee muss zum Frühstück selbst bezahlt werden.
Personal unterbesetzt, aber freundlich!
nahe Hauptbahnhof Salzburg gelegen, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Nala |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nala! Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir hierzu kurz Stellung nehmen: Sie haben recht, das Hotel ist bereits 30 Jahre alt, aber 2008 wurde es komplett renoviert und nach einjähriger Umbauzeit als 4 Sterne Hotel wieder aufgesperrt. Sowohl unsere „Hard- als auch unsere Software“ ist auf aktuellem Stand. Es wird großen Wert auf peinlichste Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen gelegt. Unsere Stubenmädchen haben die Anweisung, etwaige Mängel sofort zu melden. Im Normalfall funktioniert dies auch bestens und unsere Haustechniker sind bemüht die Zimmer ordentlich in Schuss zu halten. Durch einige Personalausfälle mussten wir kurzfristig neue Mitarbeiter einstellen, wodurch unsere hohen Ansprüche noch nicht ganz erfüllt werden. Unsere Geschäftsleitung hat sich dessen bereits angenommen. Unser Frühstück ist für unsere Hotelgäste kostenlos – inklusive Kaffee, Tee, Kakao und Milch. Weiters bieten wir eine Vielzahl an unterschiedlichen Frühstücksspeisen und -getränken an. Spezialkaffees frisch zubereitet von der Espressomaschine wie z.B.: Espresso, Latte Macchiato oder Melange können wir leider nicht gratis anbieten – wie viele andere 4 und 5 Sterne Hotels auch. Diese Information findet sich auf jedem unserer Frühstückstische. Wir schätzen Sie als Gast und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt bei uns im Best Western Plus Parkhotel Brunauer zu ermöglichen! Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265 oder office@parkhotelbrunauer.at. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer