Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brano (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges preiswertes Hotel

Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums, zu Fuss ist man in der Altstadt in 20 Minuten, in Hauptbahnhof in 5 Minuten. Ein grosses, ruhiges Hotel mit einer Gartenanlage und kostenlosen Parkplätzen. Kostenlose Parkplätze. Bei Bedarf bekommt man Zahnbuerste, Kamm, Nähezueg, Internetkabel an der Rezeption. Tolle Fuehrungen durchs Festspielhaus.

• Gut
  • Eher klein, Bett, Tischlein und zwei Stuehle, grosser Flachbildschirm an der Wand, Balkon, Safe, Telefon. Bad mit Dusche. Internetanschluss mit Kabel im Zimmer, W-LAN in der Lobby.

• Gut
  • In der Rezeption eher zurueckhaltend, beim Fruehstuck nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Sauna und Fitnessbereich im Untergeschoss.

• Geschäfte jeglicher Art in nächster Nähe. Es lohnt sich, das Auto beim Hotel zu lassen und die Stadt zu Fuss zu entdecken. Die Stadt ist herrlich, die Ausflugmoeglichkeiten sind unerschoepflich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Brano

Lieber Brano! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und über unser Haus eine Bewertunge bei holidaycheck abgegeben haben! Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und das Beste für unsere Gäste - also Sie - geben! Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454262 oder office@parkhotelbrunauer.at. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im BWP Parkhotel Brunauer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer