- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein recht schönes Hotel, ca. 15 Gehminuten vom Mirabellgarten entfernt. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Gute Küche, die man auch auf der Terrasse genießen kann. Im Hochsommer ist das Hotel allerdings nur bedingt zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, wo uns jeden Morgen die Lieferanten knapp vor 6:00 weckten und wo man natürlich auch den Straßenlärm hat. Man muss aber das Fenster offen lassen, weil es keine Klimaanlage gibt. Mit etwas Aufpreis gäbe es auch Zimmer zum Garten, aber da scheint den ganzen Nachmittag die Sonne rein und es muss dort wohl unerträglich heiß gewesen sein (außer dass es dort Klimaanlagen gibt, was wir nicht erfragt haben, weil wir eh nur 2 Nächte gebucht hatten). Außerhalb der heißen Saison würden wir aber sofort wieder hinfahren und können es auch weiterempfehlen. Der Parkplatz ist übrigens gratis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Erwin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bei holidaycheck bewertet haben! Gerade dies ist für uns wichtig, um Verbesserungen durchzuführen. Bezüglich unserer Lieferanten, sind wir bemüht eine Lösung zu finden. Es wird sich aber nicht ganz vermeiden lassen, dass der Eine oder Andere Lieferant sehr zeitig liefert – da wir unseren Gästen frische Waren anbieten möchten. Unser Haus ist Träger des österreichischen Umweltzeichens, deshalb sind wir um einen geringen Energieverbrauch bemüht. Dies ist der Grund dafür, dass es in unserem Haus keine Klimaanlage gibt. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +43662454262 oder office@parkhotelbrunauer.at. Wir schätzen Sie als Gast, sind Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer