Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wie zuhause fühlen. Einfach himmlisch

Super netten Empfang. Sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Es fehlte an nichts. Zimmer waren super sauber. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand sodass man wirklich sagen kann - Ankommen und wohlfühlen.

• Wir hatten eine Suite. Dort hatten wir eine Minibar, die täglich mit 2 Flaschen Wasser und 2 Kleinen Fläschen Apfelsaft gefüllt wurden. Fernseher, großes Bad mit Dusche. Separates WC. Sofa. Balkon.

• Es gab ein sehr tolles Frühstücksbüffet. Mittags könnte man Suppe oder sich am Salatbüffet bedienen. Zum Kaffe gab es sehr großes Angebot an tollen Kuchen. Am Abend gab es immer ein 5 Gänge Menü. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Personal sehr aufmerksam.

• Personal war immer super freundlich. Bei Fragen oder Wünschen würde sofort gehandelt.

• Anreise dauerte ca. 3 Stunden. Bei der Buchung waren sämtliche Bergbahnen im Kleinwalsertal kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Durch den Innen und Aussenpool mit sehr viel Möglichkeiten auch zum Ausruhen super toll. Das Wellnessangebot ist durch das sehr gut ausgebildet Personal wirklich zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness