Seit nunmehr 33 Jahren sind wir Stammgäste in der Burgmühle und fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause. Wir haben viele 5 Sterne Hotels kennengelernt aber diesen Standard haben nirgends erlebt! Es stimmt einfach alles.! und dann dieses freundliche und kompetente Personal!
Der Chefkoch sowie der Restaurantleiter, Herr Nägele sowie Herr Huse, sind in Ihrem Metier 1A und wohl nicht zu toppen!
Super Anbindung und der kostenlose öffentliche Nahverkehr. Auto abstellen und erst wieder zur Heimfahrt nutzen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mittlerweile seit 33 Jahren immer wieder auf neue begeistern und mit unserem Service überzeugen können. Selbstverständlich geben wir das Lob an alle Abteilungen weiter, insbesondere natürlich an unseren Restaurantleiter und unseren Küchenchef. So ein Lob ist immer die höchste Auszeichnung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Ihrer Burgmühle begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Reinheimer sowie alle Mitarbeiter