Um sich eine kleine Auszeit aus dem Alltag zu gönnen ist das ein super Hotel.Jeder ist freundlich ,das Essen top und hier ist der Gast noch ,,König,,.Jederzeit wieder!
Viele Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.Man kann sich nur Wohlfühlen,Sauber und gemütlich. Matratzen sind neu.Bad ausgestattet mit schöner Dusche und Holzeinbauten.
Essen hat Sterneniveau und auch auf Sonderwünsche wird auf alles eingegangen.
Bei Fragen und Wünschen wird jedes Anliegen sofort erledigt.
Fischen ist ein idyllischer Ort ,in der Nähe von Oberstdorf. Umgeben von einem schönen Park und einem Wald und einen tollen Spazierweg entlang der Iller.Im Park befindet sich eine Minigolfanlage und ein toller Kinderspielplatz.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio,Schwimmbad innen und außen, Ruheräume,Wintergarten,verschiedene Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für diese tolle Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt und alle Annehmlichkeiten unseres Hauses so wunderbar beschrieben haben. Bei Ihren Worten bekommen sogar wir Lust bei uns im Haus den Urlaub zu verbringen . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbest. Es grüßt Sie von Herzen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter