- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4.mal in der Burgmühle, und der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Wir kommen ja viel rum, und vergleichen die anderen Hotels immer wieder mit der Burgühle. Und was soll ich sagen, wir haben noch nichts vergleichbares in dieser Preisklasse gefunden. Von der Ankunft, bis zur Abreise, ein absolut kompetentes, und vor allen Dingen immer freundliches Team. Vom Frühstück morgen, über das Mittagsbuffet, die leckeren Kuchen u. Torten am Nachmittag, und natürlich, das nicht zu überbietende Menüe am Abend, es bleiben keine Wünsche offen. Besonders Marcel, der Chef des Service-Teams, hat uns mit seiner Kompetenz, und seiner netten Art begeistert. Hervor zu heben sind auch die Zimmerfrauen, die das Zimmer jeden Tag zu voller Zufriedenheit sauber machen. Sie nehmen sich sogar die Zeit, die Betten, Handtücher, usw. täglich anders zu dekorieren. Eine kleine Anmerkung möchte ich an dieser Stelle allerdings trotzem noch machen. Es ist unserer Meinung ein absolutes no go, daß Gäste selbst zum Mittagsbuffet im Speiselsaal im Bademantel erscheinen. Vielleicht sollte die Hotelleitung mal darüber nachdenken, da evtl. ein Verbot auszusprechen. Letzendlich ist das doch ein 4,5* Hotel, und nicht der Ballermann, auf Mallorca. Aber , wie gesagt, wir werden natürlich trotzdem immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut