Gisela (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für Genießer mit privater Atmosphäre

Wir kommen seit 2010 jedes Jahr in die "Burgmühle" und genießen das traumhafte Essen, den gleichbleibend sehr guten Service und die Gastfreundschaft der Familie Reinheimer. Besonders schön ist der neue geheizte Außenpool.

• Wir haben herrlich geschlafen, denn wir hatten uns eine besonders weiche und eine etwas härtere Matratze bestellt, sowie aus dem Kissen-Menü ein Bienenwachs Kissen und ein kleines Federkissen. Uns gefallen besonders gut die Zimmer Richtung Osten zum Kurpark mit einem großen Balkon, man wird von der Morgensonne geweckt und kann nach dem Frühstück noch gemütlich dort in der Sonne faulenzen.

• Das tägliche Abend Menü und das Gala Diner am Dienstag sind super lecker, für Genießer gekocht. Durch verschiedene kleinere Räume keine Speisesaal-Atmosphäre.

• Sehr aufmerksamer Service beim Essen und an der Rezeption.

• Bequeme Anreise und zahllose Ausflugsziele in der Umgebung, Nebelhorn, Fellhorn, Oberstdorf.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik am Montag und Mittwoch im Hallenbad sind zu empfehlen, ansonsten ist es herrlich, im gut geheizten Außenpool zu schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre wunderbaren und lobenden Worte! Es freut uns riesig, dass wir Sie rundum von unserem Hotel begeistern konnten und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter