Hier wird man als Gast nach wirklich allen Regeln der Kunst verwöhnt. Unvorstellbar leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendmenü, sehr freundliches und aufmerksames Personal, unser Zimmer zur Parkseite wunderschön und sehr sauber, toller, wunderschöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall etwas ganz Besonderes, deshalb auch teuer. Das Alter der Gäste gemischt, die Mehrzahl jedoch 50 plus. Selbst wenn das Wetter einmal nicht so gut ist, langweilig wird es einem nie.. Der Wellnessbereich und der Pool lassen keine Wünsche offen. Im Vital-Schlössle kann man sich verwöhnen lassen. Eine gemütliche Leseecke mit vielen Büchern steht zur Verfügung. Das Hotel ist wirklich in allem etwas Besonderes. Aber es ist auch teuer.
Unser großes Zimmer mit Balkon zur Parkseite war wunderschön, sehr geschmackvoll, wir fühlten uns wohl. Wasser und Saft stand täglich kostenlos frisch in der Minibar. Zimmer, Bad und Balkon sehr sauber, täglich bekamen wir frische Handtücher. Bademantel und ein Korb mit Handtüchern für den Wellnessbereich stand ebenfalls bereit. Es fehlte uns an gar nichts.
Das Essen supervorzüglich, 6 Sterne plus. Sehr abwechslungsreich, unbeschreiblich lecker und sehr liebevoll zubereitet. Alles frisch. Vom Frühstück bis zum Abendmenü. Alles sehr sauber.
Das Personal im ganzen Hotel, egal wem man wo begegnete, sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sehr professionell.
Man kann direkt vom Hotel aus sehr viel unternehmen. Radfahren, natürlich alle Arten von wandern. Zug, Bus, sehr gut ausgeschilderte Wander- und Radwege, Einkaufsmöglichkeiten, alles vor der Hoteltüre. Wir brauchten 1 Woche kein einziges Mal unser Auto.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Pool und Wellnessbereich. Sehr schöne Liegewiese mit bequemen Liegestühlen direkt neben dem romantischen Bach. Auch hier alles sehr geschmack- und liebevoll hergerichtet. Alles sehr sauber. Es fehlt an nichts. Unterhaltung hat uns speziell nicht gefehlt, wer Action braucht, muß auswärts gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |