Zugeschicktes Prospekt und Hompage weckten in uns große Erwartungen, die dann voll umfänglich vor Ort durch das Hotel erfüllt wurden. Die 3/4-Pension entsprach in allem unseren Vorstellungen. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Anschließend konnten wir im schön gestalteten Wellnesbereich prima entspannen.
Verschiedene Wahlmöglichkeiten bei Matratzen und Kissen. Wir konnten ruhig und gut schlafen. Die Zimmerausstattung entsprach unseren Erwartungen: Z. B. großer Kleiderschrank, Flachbildfernseher, Bar, Balkon mit Sitzmöglichkeiten u.a.m.. Sehr gut empfanden wir die tägliche Reinigung.
Super 3/4-Pension in Räumen mit angenehmer Atmosphäre. Mehr kann man eigentlich nicht essen!
Immer aufgeschlossen und fürsorglich.
Das Hotel lieg schön und ruhig direkt am Kurpark. Zum Bahnhof sind es nur 5 Minuten Fußweg. Zu Fuß und auch mit kostenfreien Verkehrsmitteln (Bus und Bahn) sind gute und interessante Ausflugsziele zu erreichen.
Alles da an Möglichkeiten für Fitness, Wellness und Pool mit schönen Liegemöglichkeiten. Tägliches Hotel- und Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christina |