Ein gepflegtes Hotel, das auf den ersten Blick überzeugte. Das Hotel ist im Lauf der Jahre gewachsen, was dem Charme aber keinen Abbruch leistete. Das Komplettangebot eine Woche Wellness mit HP ist zu empfehlen. An Sauberkeit läßt das Haus nichts zu wünschen übrig.
Unser Zimmer (DZ) lag zum Park hin, war ausreichend groß. Das Duschbad war sauber und ausreichend, hatte aber leider kein Fenster. Der Balkon, den wir aufgrund des Wetters immer nur kurz aufsuchten, war auch nett. Toll waren auch die Flaschen Mineralwasser und Apfelsaft, die jeden Tag in der Minibar auf uns gratis warteten.
Das Frühstücksbüffet bot alles was das Herz begehrte, ebenso das umfangreiche Salatbüffet abends oder gar das 3-Gang-Menue. Die Getränkepreise lagen im mittleren Bereich, also akzeptabel.
Wer über das gesamte Personal etwas negatives sagen will, der muß aber sehr lange suchen - er wird nichts finden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, vom Personal an der Rezeption, im Service, in der Küche, im Wellnessbereich oder beim Reinigungspersonal.
Die Nähe zum "Hauptbahnhof" Fischen ließ uns erst stutzen, aber das schöne Zimmer zum Park hin ließ von all´ dem nichts merken. Der kurze Fußweg ins Örtchen und die Nähe (durch besagte Bahn vor der Tür) zu den Bergbahnen und anderen sehenswerten Orten in der Umgebung waren hervorragend.
- Wellness
- Sport
Der erweiterte Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen, er bietet wirklich alles - Sauna, Dampfsauna, Salzgrotte, Wechselbäder, Infrarotkabine, man kann kaum alles aufzählen. Dazu kommt noch das reichhaltige Angebot im Wellnessbereich mit Massagen, Gesichtsbehandlung und Magnetfeldtherapie. Was fehlt einem da noch?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |