Das Hotel hat sehr gut ausgebildetes Personal. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und entgegenkommen, genauso wie man es lernt in der Hotelfachschule (Empfang, Zimmermädchen, etc. etc.). Für uns war es das Paradies auf Erden (Ruhe kein Flugzeuglärm, Glockengeläut, keine nervigen Nachbarn). Bei den hohen Temperaturen ein Wald in der Nähe und Abends ein wunderbares Nachtessen. Herz was willst mehr.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Balkon: zwei Liegesessel und ein grosser Tisch (für diesen Balkon etwas zu gross geraten).Wir haben sehr gut geschlafen. Um 10 Uhr war Ruhe, die Nachbarn hielten sich auch daran.
Wir haben praktisch nur Fisch gegessen. Aus Erfahrung weiss ich, dass es sehr schwer ist, für soviel Hotelgäste Fisch zu machen. Da ist wirklich Können gefragt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da wir sehr nette Gäste neben uns hatten.
Die Zimmermädchen waren hervorragend. Beneidenswert. Serviceangestellte im Restaurant, wie in der Bar sehr, sehr höfflich. Wir hatten keine Beschwerden. So guten Service muss man suchen.
Zirka 2,5 Stunden von Zumikon/Schweiz aus. Mehr als genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alice Makovec |
Sehr geehrte Frau Alice Makovec, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind immer wieder erfreut Bewertungen wie Ihre zu lesen und leiten Ihr Lob natürlich an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter der Burgmühle