Tolles Wander-, Ski- und Wellnesshotel. Hervorragende Küche, überragende Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter, sehr gepflegte Zimmer und Wellnessbereiche. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Sehr gut ausgestattet und sehr gepflegte Zimmer. Safe, große Schränke, Minibar (Wasser und Apfelsaft kostenfrei), TV etc alles vorhanden. WLAN funktioniert sehr gut.
Tolles Frühstück, Mittagssnack, nachmittags himmlischer Kuchen und Torten, abends 7 Gänge Menü. Sehr gute Qualität der Speisen, stets frisch und superlecker.
Einfach spitze, egal in welchem Bereich.
Mitten in Fischen neben dem Bahnhof gelegen. Hinter dem Hotel kann man direkt loslaufen Richtung Sonthofen oder Oberstdorf. Illerdamm ist ca. 500m entfernt. Im Winter direkt eine Loipe hinter dem Haus. Oberstdorf ca 90min zu Fuss entfernt, mit dem Auto keine 10min.
- Sport
Wellnessbereich und Schwimmbad (innen und aussen) angenehm gross und sehr sauber. Fitness- und Gymnastikraum klein aber fein mit tollem Blick ins Grüne.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, von Herzen vielen Dank für Ihre lobende Kritik! Wir freuen uns immer riesig, wenn sich unsere Gäste die Mühe machen und uns ihre Erfahrungen und Eindrücke schildern. Nichts hilft bei der Sicherung hoher Qualität so sehr!! Nochmals vielen, lieben Dank dafür! Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team des Parkhotel Burgmühle