Burgmühle - Parkhotel Fischen /Allgäu Wir kennen dieses Hotel schon seit Jahren, was in einer ruhigen Zone und Kurpark/Bach liegt. Inzwischen ist eminent angebaut worden, a b e r viele Leistungen waren im Preis enthalten ! Mittagessen, dann Kaffee und Kuchen und ab 18 h noch ein 5- Gang-Menue; nach einigen Tagen war mir dies schon zuviel. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit Vielfalt, dann noch ein riesiges Buffet ff. Weine habe natürlich ihren Preis, aber soweit alles in Ordnung. Tiefgarage ff. Nicht zu vergessen, die liebevoll angerichteten Betten der Reinigungskräfte. Ganz Toll ! Wer da nach meckert, ist ein Snob. Selbstverständlich sind auch Räumlichkeiten, Teppiche ff. mal raboniert; in unserer Zeit wurde schon wieder erneuert. Dass all' diese Leistungen nicht für 5.- € zu haben sind, sollte manchen Gästen auch mal einleuchten. ERGO: Großes LOB an die Burgmühle ! Hasso der Letzte 11.3.2015 a) Schminkspiegel für die Frauen beleuchten. b) Gang Zi. 109 viell. besser ausleuchten. c) Aufgang zum Bad den Handlauf für Behinderte verlängern. d) Dies bitte auch im Schwimmbecken ähnlich ergänzen, der Ein- stieg /Ausstieg ins Bad ist für Behinderte ansonsten etwas beschwerlich. Zumindest bei mir. Lampedefekt . . . sofort behoben ! Sehr gut und aufmerksam.
Wir waren im alten Teil mit Blick auf den Bach/Kurpark. Ruhig und ein ständiges plätschern im Bach; es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Allerdings sollten für die Frauen die Kosmetik- spiegel beleuchtet sein. Ansonsten ist das Bad und der Raum ausreichend; wir hatten da keine Probleme. Gute Aufteilung in Schlafraum und TV-Sitzgruppe und Balkon. Sogar die Minibar war im Preis enthalten. Ganz TOLL wurden die Betten bzw. im Bad oft "liebevoll" herge- richtet. Wirklich großes Lob an diese Damen.
Nicht nur, daß alle Köche freundlich und nett sind, SIE haben b e s t e n s gekocht und boten sogar "zusätlich" noch Alternativen für Gäste an, die nun einfach keinen Fisch mochten. Die Auswahl (5 Gang-Menue) war wirklich vielfältig und pikant und liebevoll ange- richtet. Sooooo macht Essen Spaß ...... und der Wein schmeckt noch besser dazu. Großes Lob.
W e r sich dort als "Mensch" bewegt, wird seine Freude haben. Höfliches und kompetentes Personal, sogar die Reinigungskräfte müssen hier mit einbezogen werden. Die Leute verstehen auch oi kloi Spässle und lächeln und machen mit. Einfach toll und lobenswert, o h n e Anstand !
Unsere Seite zum Bach / Kurpark gelegen, ruhig und sonnig, einfach schön. Dass der Kurpark mal aufgefrischt werden sollte, ist auch verständlich, das Wachstum braucht eben auch Zeit. Wunderbare Luft; in der Nähe gleich der Wald und die Iller. Fischen ist ein schöner Kurort und noch nicht soviel Trubel. Im Sommer mag sich dies natürlich ändern. In der Nähe Kinderspielplatz, insofern auch nette Unterhaltung und Belustigung, also auch für die Kleinen.
Hier gibt es natürlich viele Auffassungen, weil das Bad vielleicht auch schon etwas in die Rente kam; für manche war dies sicherlich kein Schwimmbad, was es auch nicht sein soll ! Der bestehende Bereich Schwimmbecken ist soweit ausreichend und wirklich befriedigend, da das Bad -zu unseren Zeiten- wenig frequentiert war. Vor dem Frühstück schwimmen ... einfach ruhig und toll. Saunabereich, Wasserbetten usw., es ist wirklich alles vorhanden. Sogar Getränke stehen bereit. Die Liegen im neuen Glaspalast stehen natürlich etwas eng, dafür aber ein herrlicher Blick auf den Park und auf die Berge, das ent- schädigt doch. Dies ist alles Teil einer Erholung ! Zum Saunabereich kann ich keine Aussagen machen, wurde von uns (gesundheitlich) nicht besucht. Sport: keine Aussage, da für mich dies nicht möglich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|