Melanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Schönes Wellnesshotel mit super leckerem Essen und freundlichem Service. Wir waren bereits mehrmals dort und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöne große saubere Zimmer. Lediglich der Teppichboden ist vielleicht nicht mehr ganz aktuell.

• Hier gibt's überhaupt nichts zu meckern. Vor allem das Nachtischbüffet am Samstag war wieder grandios

• Toller Service. Danke nochmal für die Erfüllung unserer Extrawünsche an der Bar und den netten Informationsaustausch :-)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Ihre offenen Worte haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stetig bemüht, unsere Zimmer auf den neusten Stand zu bringen und werden Ihr Anliegen berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter