Astrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier wird der Gast wertgeschätzt

Gut

Ein familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und in dem man als Gast wertgeschätzt wird. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in der SUV und auch E-Autos ihren Platz finden. Das ganze Ambiente läd zum Ankommen und Wohlfühlen ein.

• Wir hatten bislang immer schöne und großzügige Zimmer. Sehr sauber, mit sehr guten Matratzen und gutem Schlafkomfort. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Mineralwasser und Apfelsaft aufgefüllt. Alkoholische Getränke ebenso, aber nicht kostenlos.

• Es gibt mehrere Gänge, wobei die Hauptspeise aus drei Varianten ausgewählt werden kann. Die Speisen sind exquisit und qualitativ hochwertig und sehr schön angerichtet. Auch werden aufmerksam jeder Zeit Getränke nachgeschenkt. Das Frühstücksbuffett, Salatbuffett oder das wöchentliche Dessertbuffett lassen absolut keine Wünsche offen.

• Der Service ist perfekt und es wird immer schnellstmöglich auf Wünsche, Fragen oder auch Anmerkungen reagiert, damit sich der Gast wohlfühlen kann.

• Das Hotel liegt zentral und auch an einem schönen Kurpark mit toller Sicht auf die Berge. Es gibt dort eine gute Zug- und Busverbindung. Ideal für verschiedene Wanderausflüge. Es gibt in der Umgebung viele Freizeitangebote. Mit dem Allgäu Walser Pass hat man einige Bergbahnen kostenlos, sowie einige Verkehrsverbindungen und Vergünstigungen bei verschiedenen Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Innenpool, einen großzügigen Außenpool, sowie mehrere Saunen, eine SPA Abteilung mit diversen Anwendungen und Kosmetik. Außerdem werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, wie z.B. Aqua-Gym, Gymnastik und Stretching, Walking und Wandern. Das hauseigene Fitnessstudio ist auch mit den neuesten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team, das Ihnen stets aufmerksam und herzlich begegnet ist. Genau das ist unser Anspruch: dass sich jeder Gast bei uns wertgeschätzt und bestens umsorgt fühlt. Wir freuen uns bereits schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter