Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit einem beheizten Außenpool, sehr guter Küche , mit einem sehr guten Frühstücks - Mittagsangebot sowie reichlichem Kuchenbuffet ( eigene Herstellung )
Das Zimmer war zu unserer völligen Zufriedenheit Vor allen Dingen jeden Tag eine andere Bettdekoration. Haben gut geschlafen.
Da es die Gourmet Woche war, gab es Gruß aus der Küche, Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Sorbet , 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert und Käseauswahl. Das war reichlich, vom Geschmack, der Qualität der Speisen, sowie der Optik nichts auszusetzen. Alles ****** . Zum Salatbuffet muss ich leider als gelernter Koch anmerken, könnte man etwas mehr Abwechslung reinbringen. Da die angemachten Salat Mittag sowie Abends die gleichen waren. Es gibt genügend Salatvariationen. Z.B. Thunfischsalat mit Äpfel- Stangensellerie, Ei + Avocado +Tomaten, mit Reis oder Nudeln usw. , und so weiter.
Sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage direkt am Kurpark gelegen, sowie an einem Bach hinterm Haus und mit Bahnanschluss vor der Tür.
- Sport
Fitnessraum gut ausgestattet, Saunen und Dampfbäder sind reichlich. Hallen- und Aussenpool sind gut temperiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte und die konstruktive Kritik, welche wir weiterleiten werden. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Hause so Wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles erdenklich Gute. Ihre Familie Reinheimer und das Burgmühlen-Team