Wer Entspannung, Erholung, Achtsamkeit und ein schönes Ambiente sucht, ist in der Burgmühle genau richtig. Schon bei der Ankunft fällt der Stress von einem ab. Mit dem Einchecken beginnt der Urlab in einem sehr schönen und gastlichen Hitel, in dem die Wirtsfamilie stets präsent ist.
Wir waren mit unseren kleinen Töchtern (2 und 4) in einem Doppelzimmer de Luxe untergebracht. Mit Beistellbett und Babybett ging es gerade so. Das nächste Mal werden wir sicher ein größeres Zimmer buchen. Das Zimmer an sich war wieder sehr schön. Wir haben wie bei den letzten Aufenthalten im Neubau geschlafen.
Wir waren von Samstag auf Sonntag zum Kurzurlaub da. Das Galadinner am Samstagabend war köstlich. Ein so guter Hirschrücken ist mir noch nie unter gekommen. Die Küche kombiniert Allgäuer / Bayerische Küche mit internationaler Raffinesse. Auch die sonstigen gastronomischen Angebote waren lecker: das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen und die Snacks zwischendurch - wenn man sie denn braucht - waren durchweg lecker.
Zuvorkommend und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Wenn wir Wünsche oder Fragen hatten, war immer jemand zur Stelle.
Das Hotel liegt ruhig und zentral in Fischen i. Allgäu. Der Bahnhof ist nicht weit weg und fußläufug erreichbar. Sonst ist er nicht zu bemerken. Die Allgäuer Alpen sind nah. Ebenso die Skigebiete.
- Wellness
- Sport
Pool, Wellnesslandschaft, beheizter Aussenpool. Fitnessraum und verschiedene Angebote für Aktivitäten. Wer will, kann sich durchweg beschäftigen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Liebe Marei & Florian, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung die alles ausführlich beschreibt! Es ist für uns eine Freude zu hören, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bescheren konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in der Burgmühle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle