Gefühlter 100. Besuch in diesem Hotel (viel weniger waren wohl auch nicht) Es gibt nur Vollpension, fasr all Inclusiv WiFi ist im gesamt Hotel vorhanden Alt und Jung trifft sich in der Burgmühle Überwiegend Deutsches und Schweizeirisches Publikum Da ich beruflich oft in sogennanten "guten Häusern" innerhalb Europas und Deutschlands übernachten darf (muss), erlaube ich mir ein persönliches Fazit: Dieses Hotel sucht seinesgleichen innerhalb Deutschlands Urlaubsregionen. Einziger kleiner Wermutstropfen sind in der Urlaubszeit tobende Kids im Schwimmbad, aber wie es so ist: Kinder sind unsere Zukunft und da stehen wir gerne etwas hinten an und gehen dann zu anderen Zeiten zum Schwimmen.
Wir hatten zum 1. Mal eine Suit unter dem Dachstuhl im neuen Anbau, der "Alpenresidenz" Wir hatten in unseren bisherigen Besuchen zwar immer Gedacht das man einen Hotelaufenthalt in der Burgmühle nicht mehr steigern könnte! Aber auch diesmal wieder ein AH-Erlebniss!! Wir sind sicher wenn wir das nächste Mal kommen ist wieder ein neues Highlight vorhanden. Natürlich auch hier: absolute Sauberkeit in Bad und Toilette
Die Gastronomie sucht in Deutschland vergebens nach diesem Umfang von Speisen und Getränken und vor allem in dieser Qualtität. Obwohl der Küchenchef in Urlaub war, wurde dies überhaupt nicht bemerkt! Diese Küche ist auch ohne Küchenchef excellent, das zeigt das Dieser seinen Laden im Griff hat. Alle Achtung an den 2. Küchenchef. Über Sauberkeit brauch man sich in der Burgmühle absolut keine Gedanken zu machen. Bereits morgens um 6:00Uhr wuselt die gesamte Reinigunsscrew im Hause in den Gemeinschafträumen und sorgt für Sauberkeit und Ordnung
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind nett, super freundlich, kompetent und zuvorkommend, das gilt für den Azubi im 1. Ausbildungsjahr bis zum Küchenchef (war in Urlaub!) Zimmerservice war meist nach unserem Frühstück, also bereits um 9,00Uhr, erledigt. Immer neues nettes Arangement der Bettwäsche mit netten Gimmicks! Der, notwendige, Besuch beim Zahnarzt wurde bereits im Vorfeld organisiert und dann per Zufall durch den Seniorchef begleitet!
Wunderschöne Lage direkt am Kurpark Fischen, alle Nahverkehrsmittel und Bergbahnen im Sommer im Preis inkludiert Shopping in Oberstdorf aber auch in Fischen möglich Viele regionale Märkte, Dorfmarkt Freitags immer bis 13:00Uhr Anfang September Bauernmarkt mit Handwerksmarkt
- Wellness
- Sport
Das "Felsenschwimmbad" im Untergeschoß war 1992 der Anlaß unseres 1. Besuchs in der Burgmühle. Für uns ist dieses Highlight nach wie vor ein wesentlicher Grund die Burgmühle zu besuchen. Als weiteres Bonbon kommt seit diesem Frühjahr das neue Außenschwimmbad (beheizt) mit zahlreichen Liege-und Ruhemöglichkeiten dazu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |