Annette (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht Spitzenklasse

Höchste Qualität auf allen Ebenen, ganz besonders im Bereich der Verwöhnpension und dem Wellnessbereich. Bin sehr viel bislang gereist, aber das Hotel ist mit Abstand das Beste, was ich je kennengelernt habe. Spitzenklasse!

• Sehr geschmackvolle und hochwertige Ausstattung mit Liebe zum Detail. Wir hatten eine Suite in der Alpenresidenz mit fantastischem Blick auf die Berge. Absolute Ruhe begünstigten erholsamen Schlaf.

• Tägliches Angebot für Gourmets. Vom Frühstücks-, Mittags- und Küchenbüffet bis zum 8-gängigen Abendmenü auf höchstem Niveau. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch werden die Speisen hervorragend dargeboten.

• Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter boten eine vorbildliche Servicequalität, die ihresgleichen sucht und von der Inhaberfamilie perfekt vorgelebt wird.

• Ich hatte vom Niederrhein circa 700km mit dem Auto zu bewältigen, was aber kein Problem war. Vielseitige Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Sehr gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz mit Bahn und Bus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit In- und Outdoorpool, diversen Saunen, einem Tepidarium, Infrarotkabine, Lichttherapieraum sowie verschiedensten Ruhezonen und Relaxmöglichkeiten hervorragend ausgestattet. Hinzu kommt das unbegrenzte Angebot an Kalt- und Heissgetränken sowie frischem Obst. Außerdem sind Fitnessgeräte vorhanden und es werden Entspannungstechniken angeboten.Das musikalische Liveentertainment war auch sehr ansprechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, von Herzen vielen, vielen Dank für Ihre netten Worte und das große Lob. Nichts freut uns mehr als eine solche Bewertung. Mit Stolz haben wir Sie an alle Abteilungen weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal in der Burgmühle, Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team