Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Parkhotel Burgmühle - ankommen - Urlaubsgenuss pur

Wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen, weil wir die ruhige Atmosphäre im Hotel, den hervorragenden Service und die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel zu schätzen wissen.

• Geräumige Juniorsuite mit tollem Blick auf die Allgäuer Alpen. Super Zimmerservice von dem uns inzwischen persönlich bekannten Zimmermädels.

• Auswahl, Präsentation und Geschmack ließen nicht nur keine Wünsche offen, sondern waren durchweg ein Fest für den Gaumen.

• Von der Rezeption bis zum Hausmeister begegneten uns nur freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• ca. 7 Stunden Anreise, wichtige Anreiseinformationen aufgrund der Verkehrssituation im Ort wurden vorab verständlich übermittele Ausflugsziele in der Nähe gibt es massenhaft, alles gut mit Bahn und Bus oder per Fahrrad erreichbar.

Neben den Angeboten für Ausflüge durch das Hotel waren wir vorwiegend individuell unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sonnige Bewertung. Es ist (immer wieder) schön zu hören, dass Sie sich als Gast sehr wohl gefühlt haben und so dadurch Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Burgmühlen-Team