Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessbereich

Wunderbarer Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle – Ein echtes Juwel in den Allgäuer Alpen! Ich habe kürzlich ein paar Tage im Parkhotel Burgmühle in Fischen verbracht und es war einfach ein Traum! Schon bei der Ankunft merkt man sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Empfang war herzlich und professionell, und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, direkt am Rande eines Waldes und mit Blick auf die atemberaubende Allgäuer Berglandschaft. Die Lage ist perfekt für alle, die Ruhe suchen, aber auch eine gute Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmittel nach Oberstdorf etc.

• Unsere Suite war modern, sehr sauber und mit einem wundervollen Blick auf die Berge ausgestattet. Besonders gefallen hat uns der Balkon, den wir bei schönem Wetter gerne genutzt haben. Die Betten waren unglaublich bequem, und man merkt, dass das Hotel auf hochwertige Ausstattung setzt. Alles in allem: perfekt für einen erholsamen Aufenthalt.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: frische Brötchen, eine große Auswahl an Käse, Wurst, Obst und sogar eine Ecke mit regionalen Spezialitäten. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls exzellent. Die Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Der Service war stets aufmerksam und freundlich.

• Das Personal im Parkhotel Burgmühle ist besonders erwähnenswert. Jeder Mitarbeiter, vom Empfang über das Restaurantpersonal bis hin zum Housekeeping, war unglaublich nett und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird.

• Aktivitäten

• Wellness

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Burgmühle in vollen Zügen genossen haben und mit vielen Aspekten unseres Hauses so zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie sowohl unseren Service als auch die kulinarischen Erlebnisse und die Zimmer so geschätzt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie die Liebe und Kreativität in der Zubereitung unserer Gerichte bemerkt haben – das ist uns wirklich wichtig! Dass Ihnen die Lage und der Ausblick auf die Allgäuer Berge ebenso gefallen haben, rundet Ihr Lob perfekt ab. Die Ruhe und die Nähe zur Natur bieten tatsächlich den idealen Rahmen für Erholung und Entspannung, und wir sind froh, dass Sie diese Atmosphäre so genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein weiteres köstliches Frühstück, einen entspannenden Spa-Tag oder einfach, um wieder die Berge zu genießen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter