Günther (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum perfekt

Alles zu jederzeit vorhanden. Freundlichstes und aufmerksames Personal. Gast ist immer der König im Hause. Mehr geht kaum. Uneingeschränkte Empfehlung. Wir werden sicher wiederkommen.

• Großzügig und sehr sauber. Es nichts an der Ausstattung. Gemütlich mit Kachelofen im Zimmer. Täglich Wasser und Apfelsaft im Preis enthalten.

• Abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskaffee und Abendessen.

• Obwohl wir sehr viel (auch geschäftlich) in Hotels übernachten, war dieser Service und ehrliche Freundlichkeit beispielhaft. Jeder Wunsch wurde mit Freundlichkeit erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich: Saunen jede Temperatur, Ruheräume, die den Namen verdienen. Innen- und Aussenpool. Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Günther, von Herzen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das dicke Lob. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir einen großen Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team