Miriam (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Schön und peferkte Erholung

Herzliches familäres Ambiente, von der ersten bis zur letzten Minuten wird versucht alle Wünsche von den Augen zu lesen.

• Alles da was das Herzbegehrt, liebevoll stielecht Einrichtung Hoher Qualitätsstandart.

• Vielseitiges sehr frisches essen immer mit Regionalen einflüssen. Alles kann ohne Probleme adaptiert werden sei es aus Allergitechnisch oder sonstigen Gründen.

• Immer ansprechbar, finden immer fpr alle Wünsche eine Lösung. Man kennt die Gäsze und ihre Wünsche

• Von der Ostschweiz in 1 3/4 Stund erreichbar. WunderbRe Landschaft für jeden etwas dabei. Fun, Sport oder Geniessen

• Wellness
    • Sport

Wellness top. Anwendungen hervorragend aber auch für jene due in die Natur wollen gibts viele Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team