Das Hotel war einfach Spitze. Der Service freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und super sauber. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Der Wellnessbereich ist sehr verwinkelt und macht alles viel gemütlicher. Es hat uns an überhaupt nichts gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war sehr geräumig. Im Bad (vor allem die Dusche) hat man viel Platz. Ausgestattet mit gutem Fön, vielen Handtücher, TV, Minibar (Ink. Sprudel)Safe,Regenschirm,Bademantel und Wellnesstasche....
Wir hätten ein bombastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Mittagsmenü Kaffee und Kuchen, sehr lecker 7 Gang Abendmenü, einfach unglaublich Vollverpflegung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aus der Ruhe zu bringen. TOP
Bergbahnen in 10-15 Minuten erreichbar. Direkt am Wald angrenzend,kann man sehr schön spazieren gehen.Geschäfte in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Bei uns war super tolles Wetter. Demnach war es im Wellnessbereich personenbezogen sehr gut verteilt (Außenliegen) Es gibt 2 Pools,mehrere Saunen ,Dampfbad,Tependarium, Infrarotkabinen... Bei schlechtem Wetter bin ich mir allerdings nicht sicher ob genügend Liegefläche vorhanden ist. Die SPA Anwendungen waren super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |