Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Rundumwohlfühl-Hotel sucht seines Gleichen!!

Das Hotel ist wird von einer Familie geführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Verwöhnpension ist sensationell umfangreich. Das Abendessen spitze und das Frühstück sucht seines gleichen. Die neuen Renovierungen sind gelungen. Das Hotel wird stets verbessert. Ich war jetzt schon das 6.mal dort und die Familie Rechkemmer optimiert immer wieder. Ich kenn kein besseres Hotel. Ich war schon mehrmals hier und freue mich heute schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Der Preis ist super wenn man das Hotel mit anderen vergleicht.

• Die Zimmer sind groß. Sehr schön. Die Bäder auf dem neuesten Stand. Sehr hoher Standard. Perfekt.

• Die Gastronomie ist spitze. Das Menü perfekt. Gute Esser bekommen jederzeit nach. Hier wird jeder satt. Vorbildlich.

• Der Service ist super geschult und stets freundlich. Zimmerreinigung perfekt.

• Die Lage ist Zentral. In kleiner Ortskern von Fischen sind es nur ein paar Schritte. Hinter dem Hotel ist ein wunderbarer Park in dem es nur so von Eichhörnchen wimmelt.

Der Wellnessbereich ist gepflegt. Die Saunen befinden sich im Untergeschoß, deshalb kein Tageslicht. Die zwei Pools sind schön. Der neue Pool im freien ist klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016