Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Allgäu

Gut

Wir wollten dieses Hotel ausprobieren,weil wir eine Empfehlung dazu bekommen hatten. Aber nochmal würden wir dort keinen Urlaub machen.Überall wird angegeben,dass die Zimmer Nichtraucherzimmer sind.Aber vor der Tür wird gequalmt und der Rauch zieht ins Zimmer.Einfach nur ekelhaft. Die korpulente junge Dame an der Rezeption sollte mal einen Kurs zur Kundenfreundlichkeit machen.Die Antwort auf unsere Frage war einfach nur frech.

• Sehr schönes Zimmer.Absolut ruhig.Man hört nichts aus den anderen Zimmern.Betten sehr bequem und man schläft super.Kann aber auch daran liegen,dass wir vom Wandern Und Mountainbike fahren sehr müde waren.

• Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr nette Bedienung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut erreichen.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zigarettenqualms möchten wir uns entschuldigen. Wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und versuchen uns auch an das Nichtraucherschutzgesetz zu halten. Leider ist es uns nicht möglich, unseren Gästen das Rauchen komplett zu verbieten, weswegen wir es auf dem Balkon dulden müssen. Das der Rauch dann sowohl durch die offene Balkontür als auch zum Nachbarn zieht lässt sich daher kaum vermeiden. Auch ist es aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht möglich, einen Raucherbereich einzurichten der sowohl überdacht aber nicht neben einer Eingangstür liegt. Trotz aller Umstände würden wir uns sehr freuen, Sie erneut im Parkhotel Burgmühle begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bescheren zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team