sehr angenehmes 4 Sterne Wellnesshotel wir haben uns rundum hier wohlgefühlt lediglich am Wochenende wurde es im Wellnessbereich etwas lauter ein Schwarm von 3 Damengruppen brach herein. Für Ruhesuchende ist das Hotel das Richtige, wenn man am Wochenende ein Auge zudrückt. Zur Zeit ist ein Neuanbau geplant der Baubeginn wird in den nächsten Monaten sein. Das Hotel wird dann für 2 Monate geschlossen. Wir haben uns die Pläne angesehen und freuen uns schon auf die Wiedereröffnung.
Wir hatten eine geräumige Suite mit einem ausgesprochen schönem Badezimmer. Die Ausstattung der Suite ist typisch für die Region.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichlich mit einer sehr guten Auswahl. Das Abendessen sehr abwechslungsreich mit einer Auswahl an vorzüglichen Speissen. Die Salate waren frisch zubereitet vom Buffet. Lediglich das Amuse Bouche könnte etwas mehr Fantasie vertragen. Die Vorspeisen fein, der Hauptgang immer eine wahre Freude. Das Dessert (einmal vom Buffet ) unglaublich Variantenreich. Nicht zu vergessen um die Mittagszeit ein feiner Imbiss und eine Kuchentheke die seines gleichen sucht !!!
Der Service im gesamten Hotel ist vorzüglich und besonders erwähnenswert. Die Zimmerreinigung einfach nur Klasse!
Die Lage ist ideal für Wanderer, Skifahrer und Ruhesuchende. Der Ort Fischen ist recht nett und überschaubar mit Geschäften zum Shoppen und bummeln.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sehr groß und ansprechend mit mehrere Saunen die unterschiedlichen Temperaturen haben. Das Hallenbad ist mit Granderwasser gefüllt und daher sehr angenehm auf der Haut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |