Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr gut geeignet auch für Golfer, da in unmittelbarer Nähe 2 schöne Golfplätze sind. Familie Reinheimer und Mitarbeiter geben jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein.
Doppelzimmer, gute Matratzen, Bad,, sep. Toilette , alles sehr sauber. Couch, Sessel, Kleiner Kachelofen, Tisch, Ferseher und Minibar,
Jeden Abend ein 5-Gang-Sternemenue, (plus Gruß der Küche, Salatbuffet und reichhaltige Käseauswahl) morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Mittags ein kleiner Imbiss und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Ein sehr schön gedeckter Tisch, tolle Atmosphäre .
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und offen für evtl. Fragen.......
Anfahrt 549 km, ca. 6 Std. incl. Pause Mit dem Lift auf den Berg, Oberstdorf , Neuschwanstein ca. 70 km
Weitläufige Wellnessoase mit Innen- und Außenpool, sehr sauber, Fitnessraum. Livemusik, Bücher, tagesaktuelle Zeitungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung gemacht haben! Nichts belohnt unsere Arbeit so sehr. Wir haben Ihre lobenden Worte an alle im Burgmühle-Team weitergeleitet. Bis hoffentlich zum nächsten Mal in unserem Haus. Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team