Gernot (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Familienhotel

Wir waren zum 3. Mal in diesem sehr gut geführten Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Doppelz. de Luxe, Nr. 216. Das Zimmerpersonal ist sehr ordentlich und äußerst sauber. Im Hotel begegnet man sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Fam. Reinheimer sen. und jr.) sind stets präsent und ansprechbar. Die Küche unter der Leitung von Herrn W. verdient ein besonderes Lob. Herr W. hat mich mit der gluten- und laktosefreien Küche hervorragend versorgt. Das Preis- Leistungsverhältnis (HP) stimmt absolut. Wir empfehlen das Haus jederzeit weiter.

• Geräumig und sehr sauber. Das neue Bettensystem ist sehr gut. Kopfkissen kann man wählen. Guter Service.

• Abwechslungsreiche und gute Getränkekarte. Speisen und Getränke sehr gut.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders zu erwähnen. Evtl. Reklamationen ( z.B. tropfte es aus einer Dichtung) werden umgehend behoben.

• Das Hotel liegt sehr zentral und bietet eine schöne Aussicht auf die Berge und den kleinen Park. Die umliegenden Orte erreicht man sehr schnell per Bus, Bahn oder PKW.

Wellness- und Saunalandschaft sind hervorragend und recht abwechslungsreich. Auch hier ist die Sauberkeit besonders zu erwähnen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Gernot