Im Parkhotel Burgmühle haben meine Frau und ich uns rundherum wohl gefühlt. Gleichgültig ob bei der Unterbringung in geschmackvollen und hervorragend ausgestatteten Zimmern mit allem Komfort, oder bei der kulinarischen Versorgung beim Frühstücksbuffet und den abendlichen Diners sowie dem tagsüber kostenlos angebotenen Mittagssnack und dem nicht zu vergessenden Kuchenbuffet, oder bei der unvergleichlichen individuellen Betreuung durch das freundliche Personal in der Gastronomie, der Wellnessabteilung und der Rezeption aus der man überall die positive Wirkung der Inhaberfamilie spürt, immer reicht die in dieser Plattform maximal mögliche Bewertung mit ‚sehr gut’ nicht aus. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, über Ihr Lob freuen wir uns über die Maßen und bedanken uns dafür von Herzen. Uns liegt sehr viel daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und die Individualität des Einzelnen im Vordergrund steht. Über eine erneute Urlaubsbuchung würden wir uns freuen. Es grüßen Sie herzlich Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter