Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Sehr schönes Hotel, bei dem einfach Alles stimmt. Tolle Zimmer, super Spa und Wellnessbereiche. Hervorragende Küche. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten. Jeder Sonderwunsch bezüglich Kissen und Decke wird erfüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragende, sehr abwechslungsreiche Küche. Da ist für Jeden Etwas dabei. Auch hier werden Sonderwünsche gerne berücksichtigt. Absolutes Highlight ist das Dessertbüffet

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aussenpool lädt zum Plantschen, aber auch zum Bahnenziehen ein. Auch das Hallenbad macht mit den Düsen und Wasserfall sehr viel Spaß

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alle Saunen und Ruheräume sind sehr schön gestaltet. Die neue Aussensauna ist ein absolutes Highlight

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen – von der Küche über den Wellnessbereich bis hin zu unserem Service – so genießen konnten. Ihr besonderes Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Reinheimer mit dem gesamten Burgmühlen-Team