Sehr gepflegte Anlage mit gemütlichemFlair. Ausgezeichnete Küche und tolles Frühstücksbuffet. Sehr gute Parksituation in der hoteleigenen Tiefgarage.Viele Ausflugsmöglickeiten. Außenpool und Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.
Wir waren dieses mal leider im älteren Teil des Hotels untergebracht. Im Vergleich zu den vorherigen Besuchen konnte ich deshalb nur 4 Sterne vergeben.Das Bett war jedoch sehr bequem und wir haben vom Kissenservice gerne Gebrauch gemacht. Die Zimmer in der neuen Residenz sind auf jeden Fall 6 Sterne wert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die vielen Sonnen und die lieben Worte. Mit den unterschiedlichen Zimmerstilen unseres Hauses versuchen wir, alle Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, egal ob Landhausstil im Haus am Mühlbach (200ter Zimmer), alpenländischen Stil im Haus Weidach (100ter Zimmer) oder den modernen puristischen Stil mit einem Allgäuer Eyecatcher (300ter Zimmer in der Neuen Residenz). Wir bedauern, dass Ihnen das gebuchte Zimmer nicht zugesagt hat. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wiederholt wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch, dann in einem Zimmer in unserer neuen Residenz, würden wir uns freuen und verbleiben Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter.