Heidi u. Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
super Hotel - immer wieder gerne

Wir waren zum 3. Mal da, das Hotel ist einfach spitze! Herzlichen Dank an Fam. Reinheimer und das Spitzenteam. Bis zum nächsten Mal.

• unsere Junior Suite war sehr groß, sehr sauber, schönes großzügiges Bad, Ostseite ist zu empfehlen.

• Sterbeküche! Einfach Spitzenklasse

• sehr freundlich und kompetent. Jeder Mitarbeiter/in lebt für "sein" Hotel

• zentral gelegen, Oberstdorf, Sonthofen, Immenstadt, Bad Hingelangt, ...Gute Einkaufsgelegenheit in Sonthofen. Auch ein Ausflug zum Großen Alpsee in Immenstadt lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei, Wellness Anlage super und sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi u. Dieter

Liebe Heide, lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre 6.0-Weiterempfehlung. "immer wieder gerne" ... was können wir dazu noch sagen? Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung und dass wir Sie immer wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Auch uns ist das hohe Niveau unseres Hauses sehr wichtig und es freut uns natürlich sehr, wenn dies bei unseren Gästen so ankommt. Wir sind sehr stolz darauf ein familiengeführtes Hotel zu sein und lassen diese Herzlichkeit jeden Tag in unsere Arbeit fließen. Schon heute freuen wir uns, Sie im bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Reinheimer mit dem gesamten Team der Burgmühle