Wunderbar ruhige Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Viele Ausflugsmöglichkeiten von kurzen Wanderungen bis zu Ganztagesausflügen. Öffentlicher Verkehr in der Gegend ist gut organisiert. Also ist ein Auto nicht unbedingt notwendig.
Sehr sauber und komfortabel. Matratzen sind super. Bettwäsche nach Wunsch.
Der Chefkoch ist einfach nur spitze. Die Protionen gut zu bewältigen man fühlt sich nicht überfüttert. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag ist eigentlich für jeden was zur Auswahl dabei. Die Bedienung freudlich, schnell und humorvoll. Ist wichtig weil es zur Erholung beiträgt.
Am Morgen werden die Zimmer schnell sauber gemacht. Freundliches Personal.
Die Fahrt zum Hotel war relativ lang, was aber an unserem Heimatort liegt, nicht am Hotel. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur Wellness- und Poolanlage genutzt. Das ist mehr als ausreichend. Am Abend gab es dezentes Entertainment in der Hotelbar. Kinderangebote können wir nicht beurteilen, da wir ohne Kinder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe einer Bewertung gemacht haben! Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Ihr Lob haben wir an alle Teammitglieder weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Reinheimer