- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, was wir wirklich sehr empfehlen können. Die Freundlichkeit und das fantastische Essen haben uns überzeugt. Die Wellnessanlage und der neue Aussenpool sind absolut einem 5 Sternehotel ebenbürtig. Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich einfach von Anfang wohl in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sind stimmt voll und ganz, wenn man weiss, dass man es ein leckeres Frühstück, einen Mittagssnack, am Nachmiitag mit 12 Sorten Kuchen mit Kaffee, sowie am Abend mit einem 5 Gänger verwöhnt wird. Einziger Kritikpunkt ist der Wi-Fi Empfang, der zum Teil ganz ausfiel oder teilweise nur sehr träge funktionierte. Am Tag der Abreise ging leider auch die Zahlung über Mastercard und EC nicht, ich denke aber dies ist war eine Ausnahme. Bedanken möchte ich mich im Nachhinein für das Zusenden des vergessen Kopfhörer aus dem Zimmer und die liebe Geburtstagskarte an meinen Freund. Das nennt man einen tollen Service. Wir kommen gerne wieder und den anderen Urlauber kann ich nur sagen es lohnt sich nach Fischen zu fahren ins Parkhotel Burgmühle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut