Es ist familiär und man fühlt sich sofort angekommen. Die Küche ist hervorragend genauso wie auch der Wellnessbereich. In der Massageabteilung wird man sehr freundlich empfangen. Freundlichkeit ist im ganzen Haus kein Fremdwort und immer ist man bedacht auf die Wunscherfüllung. Noch nie, wir kommen jetzt seit 22 Jahren immer wieder in dieses Hotel, habe ich erlebt das etwas nicht passt.
Wir hatten fast eine Terrasse mit schönem Bad und Boxspringbett, Fernseher, Telefon und und und.
Abwechslungsreich, Frisch, Regional
Sehr aufmerksam und immer wieder zu einem Späßchen aufgelegt
Wir haben 175 km zum Hotel und es gibt sehr viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Oberstdorf ist nicht weit weg.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rosi, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Verbundenheit zu unserem Haus! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, den aufmerksamen Service, die Küche sowie den Wellness- und Massagebereich so schätzen. Ihr Vertrauen über all die Jahre ist für uns etwas ganz Besonderes und eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter