Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Es wurde sauber und ordentlich geputzt, und die Tücher wurden immer sehr liebevoll gestaltet. (Elefant, Schwan, Krokodil) Die Leistungen waren hervorragend, gratis Getränk bis 17.00 Uhr und Essen bis zum Umfallen. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet, jedoch war uns das Badewasser ein bisschen zu kalt.
Sehr schönes, gemütliches Zimmer mit grossem Badezimmer, inkl. Dusche. Es hat eine Minibar, gefüllt mit Wasser, Apfelsaft und einem kleinen alkoholischen Getränk (inkl.). Haarföhn, Bademantel, Badeschlappen, TV, Safe, Telefon und Wifi. Einen kleinen Balkon hatten wir mit schönem Ausblick.
Das Essen war toll. Schön Angerichtet, echt lecker, schnell. Die Tischdecko war jeden Tag anders und Stilvoll hergerichtet. Das Buffet (Morgens und Mittags, wie am Abend das Salatbuffet) hat eine grosse Auswahl und ist sauber. Es hat eine Bar, ein Restaurant.
Ein absolutes WOW für dieses Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und gepflegt.
Sehr schöne Umgebung, mit Spielplatz. Die Lage ist mit dem Auto sehr einfach und gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Am Abend gab es musikalische Unterhaltung in der Bar. Die Duschen wie auch der Pool waren in sehr gutem Zustand. Das innen Pool (wie oben erwähnt) ein bisschen zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |