Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser LIEBLINGSHOTEL im Allgäu mit 5 ♥♥♥♥♥

Schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail modern und hochwertig ausgestattet. Toller Wellnessbereich mit zig Saunen mit unterschiedlichsten Temperaturen. Außen- und Innenpool. Viele Servicestationen für Kaltgetränke, Tee und Cafe, Die Verwöhnpension und der Saunabereich ist extraordinary und kann auch am Abreisetag bis 16 Uhr genutzt werden. Die Zimmer sind modern und excellent sauber.

• Schöne modern ausgestattete Zimmer. Excellent sauber.

• Das Menü war wieder einmal fabelhaft. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind gut aufgeteilt, modern in verschiedenen Stilrichtungen gestaltet. Wünsche werden gerne berücksichtigt.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Herzlicher Empfang, freundliche und sehr aufmerksame Servicemitarbeiter:innen bei der Verwöhnpension.

• Tolle Auflugsziele. Schöne Wanderwege, direkt ab Hotel, z.B. in den Eichhörnchenwald, an die Iller, nach Oberstorf uvm.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Klasse ist, dass die Bergbahnen im Sommer kostenlos dabei sind. Das Hotel bietet Leihfahrräder, eine Sport-/Gymraum, Swimmingpool, usw.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir legen großen Wert auf Service, Qualität und Wohlbefinden unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass Sie das so geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle