Sehr angenehme, überdurchschnittlich große Zimmer. Tip Top in Schuss und sehr sauber. Mineralwasser und Apfelsaft auf dem Zimmer, Obst in Hülle und Fülle. Verpflegung quasi Vollpension, wunderbar in der Qualität und dem Geschmack, wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld. Sehr angenehme Gäste, ein rundherum Sorglospaket. Gästeanregungen werden sehr gerne aufgenommen. Hier ist die Inhaberfamilie der perfekte Gastgeber. Jeder Gast fühlt sich ab dem ersten Tag als Stammgast. Preis/Leistung ist selbst in der Hauptsaison sehr gut, in den Nebensaisonen sensationell
Sehr groß, bestens ausgestattet, prima in Schuss mit angenehm großen Bädern.
Besser geht in solch einem Haus nicht, nicht zu diesem Preis, mit dieser Qualität und mit diesem perfekten Personal.
Seit über 30 Jahren genieße ich die deutsche und europäische Tophotellerie und war auch selbst lange Jahre dort tätig, die Mühle gehört zu den wenigen Häusern die ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Fischen im Allgäu spricht für sich, Bahnhof um die Ecke, einkaufen wenige Schritte. Zu den Ausflugsmöglichkeiten und Winter- wie auch Sommersportaktivitäten im Allgäu muss man hier nichts schreiben...alles ist möglich!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind mannigfaltig (zu empfehlen sind die Wanderungen mit dem Chef). Der Wellnessbereich ist ein Traum und der Fitnessraum ...den habe ich noch nie besucht :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |