- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war nicht neu, aber sauber. Der Außenpool ist einer der besten, in denen wir bisher geschwommen sind. Das Essen ist ausgezeichnet. Das reichhaltige Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Unser Eierwunsch wurde nach kurzer Zeit an den Frühstückstisch gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhige Lage, zum Kurpark hinaus. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sensationell. Nur mussten wir auf das Bier nach der Sauna vor dem Abendessen geschlagene 20 Minuten warten. Das Lamm- und Rindfleisch vom Buffett war sehr gut. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr gemütlich.
Das Empfangspersonal war sehr hilfreich und nett. Sehr kulant bei der Abreise, denn wir hatten die zweite Schlüsselkarte verbummelt. Daheim wiedergefunden und retouniert.
Wir fuhren 1,5 Stunden bis zum Hotel. Unsere Wanderung zur Burgkirche war sehr schön, auch wenn der direkte, steile Weg nach oben zu Recht gesperrt war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, erstmal bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung! Es ist für uns eine Freude zu hören, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt in der Burgmühle bescheren konnten. Wir leiten Ihr Lob an unsere Kollegen weiter, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in der Burgmühle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle