Bettina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Wie Heimkommen

Schon beim ersten Betreten der Burgmühle ist es, als würde sich eine Tür in eine andere Welt öffnen – eine Welt voller Wärme, Herzlichkeit und Liebe zum Detail. Man spürt sofort: Hier steckt in jedem Raum, in jedem Handgriff und in jedem Lächeln der Mitarbeiter ganz viel Herzblut. Es ist ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an zuhause fühlt. Dieses Gefühl von „wie heimkommen“ ist unbeschreiblich – und es trägt einen durch den ganzen Aufenthalt. Das gesamte Team lebt seine Arbeit mit einer Hingabe, die man selten erlebt. Jeder einzelne ist mit unglaublich viel Engagement dabei, man merkt, dass hier wirklich alle an einem Strang ziehen. Es fühlt sich an wie eine große Familie, in der jeder jedem hilft und füreinander da ist – und genau das geben sie auch an die Gäste weiter. Die Qualität und der Service sind stets auf höchstem Niveau. Ob im Restaurant, im Wellnessbereich, auf dem Zimmer oder auch im ganzen Hotel – alles ist bis ins Detail durchdacht, liebevoll arrangiert und mit einem hohen Anspruch an Perfektion umgesetzt. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein wertvoller Teil des Traumhauses. Besonders berührt hat mich der liebevolle Umgang, den man überall spürt. Hier wird man nicht einfach „bedient“ – hier wird man umsorgt, gesehen und verstanden. Jeder kleine Wunsch wird mit einer Selbstverständlichkeit erfüllt, die von Herzen kommt. ❤️🥰 Die Burgmühle ist für mich viel mehr als ein Hotel. Sie ist ein Ort der Geborgenheit, der Leichtigkeit und der echten Begegnung. 🥰 Ein Platz, an den man immer wieder zurückkehrt, weil er einem das schenkt, was in der heutigen Zeit so selten ist: das Gefühl, willkommen, wertgeschätzt und getragen zu sein. Danke an dieses wundervolle Team – ihr seid Gastgeber, ihr seid Herzensmenschen, die einen Aufenthalt zu einem Erlebnis voller Wärme und Freude machen. 🙏💫❤️

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre unglaublich berührenden und liebevollen Worte! Ihre Zeilen haben uns tief bewegt und machen uns sehr dankbar. Es ist ein großes Geschenk zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht nur wohlgefühlt, sondern tatsächlich „wie zuhause“ gefühlt haben – genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Gäste von Herzen wünschen. Ihr Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass unsere Leidenschaft und unser tägliches Engagement spürbar sind. Dass Sie dies in jedem Detail, jedem Lächeln und jeder Geste wahrgenommen haben, bedeutet uns mehr, als Worte sagen können. Besonders freut uns, dass Sie den liebevollen Umgang und die familiäre Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben – denn genau das macht die Burgmühle für uns zu etwas Besonderem: ein Ort, an dem Menschen zusammenkommen, sich verstanden fühlen und echte Herzlichkeit erleben dürfen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Zeit, Ihre Wertschätzung und Ihre berührenden Worte. Es ist uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns zu wissen – und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Ihrem „Zuhause auf Zeit“. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter